Создать задание
Заказчик Александр отзыв по заданию "Дизайн Плана Отгрузок"
Все супер!
Вежливость
Пунктуальность
Качество
8 мая 10:00
Заказчик Богдан отзыв по заданию "Флаер"
Спасибо за работу, все отлично!
Вежливость
Пунктуальность
Качество
25 апреля 15:03
Заказчик Игорь отзыв по заданию "Флаер"
Быстро и креативно. Я остался доволен. Возможно буду обращаться в дальнейшем
Вежливость
Пунктуальность
Качество
10 апреля 0:04
Заказчик Мария отзыв по заданию "Дизайн флаера для частного риелтора"
Очень старательный, вежливый и услужливый молодой человек. Только положительные рекомендации! Слышит то, что от него хотят, а делает еще лучше, чем просят)! Спасибо за проделанную работу!
Вежливость
Пунктуальность
Качество
13 февраля 18:13
Заказчик Марина отзыв по заданию "Дизайн листовки (двухстороняя)"
Не совсем понял что мне надо, разные вкусы на стиль и дизайн конкретно листовки и визитки , да вежливый и пунктуальный , по видению дизайна не подошёл исполнитель , но это дело индивидуальное
Вежливость
Пунктуальность
Качество
21 декабря 2018 15:16
Заказчик Светлана отзыв по заданию "доработать буклет"
Отличный исполнитель. Профессионально, очень оперативно, с учетом всех "перламутровых пуговиц" заказчика) Настоятельно рекомендую!
Вежливость
Пунктуальность
Качество
28 февраля 2018 10:58
Заказчик Алексей отзыв по заданию "Разработать флаер для ивента"
Быстро и качественно! хороший старт! рекомендую исполнителя!!!
Вежливость
Пунктуальность
Качество
29 декабря 2017 12:19
Заказчик Рубиком Украина отзыв по заданию "Разработка макета флаера"
Довольна качеством работы. Наталья оперативно с нами связалась и сделала для нас красивый макет флаера, учитывая все наши пожелания. Рекомендую! И сама еще буду обращаться. Спасибо!
Вежливость
Пунктуальность
Качество
13 октября 2017 16:10
Заказчик Светлана отзыв по заданию "Дизай"
Работа была выполнена на отлично. Хороший вкус и точно в срок.
Вежливость
Пунктуальность
Качество
22 сентября 2017 23:08
Заказчик Анна отзыв по заданию "Дизайн меню А4 "
Всё отлично, рекомендую.
Вежливость
Пунктуальность
Качество
22 сентября 2017 12:43
Заказчик Shylo Anna отзыв по заданию "Ищу Графического Дизайнера (баннер)"
Робота виконана якісно
Вежливость
Пунктуальность
Качество
2 августа 2017 10:12
Заказчик Света отзыв по заданию "Дизайн плана рассадки"
работа сделана немного позже чем планировалось
Вежливость
Пунктуальность
Качество
22 июля 2017 14:21
Заказчик Дарья отзыв по заданию "Красиво оформить объявление в коллаж"
Наталья быстро и качественно выполнила задание. По моей личной просьбе ускорилась, за что отельное спасибо! Рекомендую!
Вежливость
Пунктуальность
Качество
27 июня 2017 15:33
Заказчик Алексей отзыв по заданию "Флаер"
Сразу проговорила сроки, результат превзошел ожидания.
Вежливость
Пунктуальность
Качество
11 июня 2017 20:21
Заказчик ТОВ Право Фінанси Консалтинг отзыв по заданию "Макет"
Неоднократно заказываем работу, выполнены все пожелания, рекомендуем на ответственного исполнителя
Вежливость
Пунктуальность
Качество
9 июня 2017 12:31
Заказчик Владимир отзыв по заданию "доработка дизайна брошюры"
Всем доволен.
Вежливость
Пунктуальность
Качество
17 мая 2017 13:57
Заказчик Анатолий отзыв по заданию "макет подарочного сертификата"
Творческий подход, очень качественная работа, все выполнено в срок.
Вежливость
Пунктуальность
Качество
5 марта 2017 12:59