Создать задание
Заказчик Мария отзыв по заданию "Регистрация на сайте"
Реокмендую. Выполнил все быстро
Вежливость
Пунктуальность
Качество
7 июля 22:13
Вчасно, чудово виконана робота, рекомендую
Вежливость
Пунктуальность
Качество
15 мая 18:07
Заказчик Сергій Петренко отзыв по заданию "Набор текста"
Моє завдання було виконано ідеально. Швидко і якісно. Наталя уточнила деталі, на які я не звернув уваги. Однозначно рекомендую.
Вежливость
Пунктуальность
Качество
9 мая 14:18
Заказчик Марія отзыв по заданию "Набрати текст (English)"
Все виконано в термін та дуже охайно. Прекрасна комунікація та якість роботи. Дякую Вам!
Вежливость
Пунктуальность
Качество
3 мая 17:03
Заказчик Владислав отзыв по заданию "Написати реферат "
Дуже швидко, чудово виконана робота, рекомендую
Вежливость
Пунктуальность
Качество
6 декабря 2018 9:30
Заказчик Ангелина отзыв по заданию "Перевести текст"
Рома быстро и качественно выполнил задание, которое оказалось не под силу нескольким переводчикам до него. Выручил, был вежлив и старателен!
Вежливость
Пунктуальность
Качество
6 ноября 2018 15:01
Заказчик Людмила отзыв по заданию "Набор текста"
Все выполнила качественно и в срок.
Вежливость
Пунктуальность
Качество
10 сентября 2018 12:30
Заказчик Нинель отзыв по заданию "набрать текст по педагогике и психологии"
Рената, спасибо огромное!! Дана выполнила задание очень оперативно и четко! Рекомендую!
Вежливость
Пунктуальность
Качество
10 августа 2018 22:40
Заказчик Людмила отзыв по заданию "Нужна набрать текст с медицини"
Сделала отлично, вовремя, и красиво, были вопросы с моей стороны подкоректировать в процессе по работе, исправила без замечаний! довольна ещё обращусь.
Вежливость
Пунктуальность
Качество
10 августа 2018 22:34
Заказчик Иван отзыв по заданию "Набрать конспект"
Очень понравилось. Раньше срока, что было для меня приятным сюрпризом
Вежливость
Пунктуальность
Качество
8 августа 2018 21:44
Заказчик Мария отзыв по заданию "набрать текст"
Виконавець як завжди на висоті! Молодець!!!
Вежливость
Пунктуальность
Качество
8 августа 2018 20:15
Заказчик Христина отзыв по заданию "набір тексту"
Виконавець безвідповідальна особа. Тестове завдання виконала блискавично, а тоді зникла. На листи відповідає з тижневою затримкою, перетягнула всі терміни, обіцяла надіслати роботу, але за три тижні очікування нічого не виконала. Не раджу зв'язуватись. Втратите нерви і час.
Вежливость
Пунктуальность
Качество
2 августа 2018 12:45
Очень помогла, все сделала быстро и качественно. Рекомендую.
Вежливость
Пунктуальность
Качество
5 марта 2018 16:27
Заказчик Дмитрий отзыв по заданию "переписать 20 страниц текста из pdf в Word"
Большое спасибо. все качественно и в срок
Вежливость
Пунктуальность
Качество
3 марта 2018 13:53
Заказчик Вероника отзыв по заданию "Реклама и отзывы на сайте"
Все чітко по інструкції, без зайвих питань. Задоволена на всі 100 %. Рекомендую
Вежливость
Пунктуальность
Качество
24 февраля 2018 12:56
Заказчик Денис отзыв по заданию "Набрать текст на компьютере"
Очень честная и надежная девушка, невероятно помогла мне! Всем советую, ибо человек супер надежный, сейчас таких мало...
Вежливость
Пунктуальность
Качество
19 февраля 2018 9:22
Заказчик Олена отзыв по заданию "Напечатать текст договора на 8 стр. "
все было хорошо. спасибо)))
Вежливость
Пунктуальность
Качество
17 января 2018 15:38
Заказчик Наталия отзыв по заданию "Набрати текст из методички "
Анна - просто замечательный исполнитель! Была рада с Вами работать и общаться! Могу смело рекомендовать)
Вежливость
Пунктуальность
Качество
18 декабря 2017 18:57
Заказчик Кирилл отзыв по заданию "Перепечатать 20 страниц а4"
все супер, рекомендую.
Вежливость
Пунктуальность
Качество
11 января 2017 20:08
Заказчик Сергей отзыв по заданию "Набрать 11 страниц текста в Word на украинском языке"
Задание было сделано качественно. Вежливый и отзывчивый исполнитель. Рекомендую.
Вежливость
Пунктуальность
Качество
4 января 2017 22:13
1 2