Заказчик Станислава отзыв по заказу "Транскрибация совещания в текст"
Очень ответственный и грамотный исполнитель! Рекомендую к сотрудничеству.
Вежливость
Пунктуальность
Качество
9 декабря 2020 15:13
Заказчик Елена отзыв по заказу "Обозначить тайм коды"
Все отлично! Ирина прекрасный специалист все сделала вовремя и качественно. Рекомендую.
Вежливость
Пунктуальность
Качество
30 октября 2020 10:33
Все хорошо. Работаем не первый раз.
Вежливость
Пунктуальность
Качество
5 октября 2020 11:29
Заказчик Инна отзыв по заказу "Транскрибация (перевести аудио в текст)"
Алена очень приветливая и вежливая девушка. Работа выполнена качественно. Обращусь к ней непременно еще
Вежливость
Пунктуальность
Качество
4 сентября 2020 23:44
Заказчик Анна отзыв по заказу "расшифровать интервью"
оперативно, качественно. приятно сотрудничать
Вежливость
Пунктуальность
Качество
3 сентября 2020 12:23
Заказчик Алексей отзыв по заказу "Расшифровка 2-х интервью"
Спасибо Алёне. Остался доволен качеством работы и оперативностью.
Вежливость
Пунктуальность
Качество
31 августа 2020 9:53
Алёна выполнила работу быстро и качественно. Есть некоторые ошибки, но они связаны с незнанием специфики "контекстной рекламы", поэтому работой доволен, думаю, буду обращаться еще.
Вежливость
Пунктуальность
Качество
27 августа 2020 8:49
С Алёной работаю первый раз. Алёна, перед выполнением транскрибации выслала мне пример своей работы. Текст транскрибации написан грамотно. Спасибо.
Вежливость
Пунктуальность
Качество
18 августа 2020 12:27
Заказчик виктория отзыв по заказу "Расшифровка интервью"
быстро, четко
Вежливость
Пунктуальность
Качество
6 августа 2020 10:17
Заказчик Татьяна отзыв по заказу "Транскрибация интервью, 62 минуты"
Мне понравилось работать с Анастасией. Когда у нее произошел форс-мажор, она о нем сразу предупредила, что позволило мне оперативно скорректировать планы со своей стороны. По факту, изменение сроков для меня не было критичным, а работу я получила качественную. А именно это, как и открытость заказчика, самое главное. Рекомендую!
Вежливость
Пунктуальность
Качество
25 июня 2020 12:45
Заказчик Александр отзыв по заказу "Транскрибация интервью с участником курса"
Отличное качество работы, всё выполнено быстрее чем ожидал. Рекомендую к сотрудничеству!
Вежливость
Пунктуальность
Качество
22 апреля 2020 18:48
Заказчик Оксана отзыв по заказу "Розшифровка інтерв'ю"
Якісно, вчасно. Можу рекомендувати для співпраці.
Вежливость
Пунктуальность
Качество
19 марта 2020 13:31
Заказчик Михаил отзыв по заказу "Транскрибация видео"
Быстро, чётко и честно сделала работу. Отличный специалист высшего уровня. Рекомендую.
Вежливость
Пунктуальность
Качество
13 марта 2020 0:18
Заказчик Anna Andrusenko отзыв по заказу "розшифровка тексту лекції"
Ірина супер відповідальна і професійна людина! дякую за допомогу, працюватимемо ще!
Вежливость
Пунктуальность
Качество
11 марта 2020 18:32
Заказчик Денис отзыв по заказу "Расшифровка интервью "
Все хорошо, спасибо!
Вежливость
Пунктуальность
Качество
6 марта 2020 8:33
Заказчик Stas Raksha отзыв по заказу "Транскибацтя интервью"
все ок
Вежливость
Пунктуальность
Качество
27 февраля 2020 9:28
Заказчик Катерина отзыв по заказу "Транскрібація інтерв,ю"
Гарна виконавиця, приємно мати справу.
Вежливость
Пунктуальность
Качество
24 февраля 2020 9:37
Заказчик Daria Moisieienko отзыв по заказу "Расшифровать интервью"
С Ириной было очень приятно работать. Она оперативно узнала все детали, выполнила заказ раньше дедлайна. Несмотря на сложную тему интервью, справилась хорошо. Спасибо за качественную работу!
Вежливость
Пунктуальность
Качество
20 февраля 2020 11:57
Заказчик Елена отзыв по заказу "Транскрибация интервью"
работа выполнена качественно! благодарим!
Вежливость
Пунктуальность
Качество
29 января 2020 12:11
Заказчик Виктория отзыв по заказу "Расшифровать интервью "
Ирина сделала расшифровку вовремя и очень качественно. Без грамматических ошибок. Спасибо вам за ответственную работу.
Вежливость
Пунктуальность
Качество
21 января 2020 15:05
1 2 3